Обновление лизинг-модели Tradisys

tradisys
nodes
leasing

#1

Уважаемые лизеры, спешим поделиться с вами обновлённой политикой лизинга пула Tradisys, а также ещё парой приятных новостей.

Обновлённая политика выплат

Мы переходим на модель еженедельных выплат. Начиная со следующего платёжного периода, который стартует уже послезавтра, выплаты будут происходить 1 раз в неделю.

Новые партнёрские бонусы

Модель выплат партнёрских бонусов была признана успешной. Несмотря на продолжающиеся неполадки с биржевым матчером, мы расширяем линейку партнёрских токенов. Теперь мы будем еженедельно распределять между лизерами 50 токенов KolionPlus (6a51WJiyF59YTyPo8VzR7xA12EFsbiVT2NG8BXJ2otNm), а также добавляем в пул еженедельных выплат основной Kolion (EYz8Zvs62D4d7F5ZgXHCWuzuFaZg63FYnfVQrTWQoLSK) в количестве 50шт.

Ещё больше выгоды

Команда Waves передала в лизинг ряду пулов, включая наш, часть своего стейка. Это приятно. Вдвойне приятно, что команда Waves не претендует на вознаграждения с лизинга своего стейка. А поскольку мы уже писали в нашем манифесте, что не будем брать вознаграждений себе с лизинговых волн, то нами было принято решение распределять в полном объёме все токены, которые “майнит” стейк команды Waves между остальными лизерами ноды Tradisys.

Краткость - сестра таланта

Мы существенно переработали страницу лизинга. Это позволило сократить объём информации и сконцентрировать внимание лизеров на самом важном. Мы также учли пожелания лизеров и разместили на странице лизинга существенную информацию во избежание путаницы и недопонимания (спасибо, @marryscary).

Ставим паузу, но ненадолго

Что касается разработок UniBot, UniMarket и UniList, бонусы от которых мы заготовили для наших лизеров: все они были привязаны к единой экосистеме, которая была нарушена непредвиденными проблемами центрального матчера. Эти проблемы длятся уже довольно долго, поэтому мы пока ставим на паузу данные разработки и возобновим их сразу же, как будет нормализована работа матчера. Мы очень не любим срывать сроки, но иногда это случается по объективным внешним причинам. От нас в данном случае, ничего не зависит.

Давайте общаться по-русски

Бонус для русскоговорящей аудитории сообщества Waves Platform: мы запустили русскоязычный форум, посвящённый Waves. На этом форуме вы уже можете найти массу интересного контента. Присоединяйтесь!

Добавим интриги

Есть ещё одна вещь, которой мы хотели бы с вами поделиться. С ростом количества лизеров ноды мы серьёзно задумались над полной автоматизацией процессов лизинговых выплат. Проведя глубокий рефакторинг кода платёжного бота мы приблизились к тому, чтобы в скором времени запустить бота на сервере ноды, после чего он будет в полностью автоматическом режиме производить выплаты в установленный срок без какого-либо вмешательства с нашей стороны.

Мы продолжаем работать над проектами, цель которых в ещё большей децентрализации сети. Эти проекты связаны со смарт-контрактами, которых все, включая нас, так упорно дожидаются в MAINNET. И, конечно же, мы активно работаем над следующей частью Игры Нод.

До скорых встреч!