Betstars - турниры с прогнозами курсов криптовалют


#1

Betstars - сделай свой прогноз и займи место среди победителей!
Правила и условия

В качестве учетной единицы в игре используется токен Betstars, купить и продать который можно на бирже DEX Waves platform
Первые 5000 монет будут проданы по льготному курсу. В дальнейшем это будет минимальный курс гарантированного выкупа токенов.

Участники выбирают турнир с желаемой криптовалютной парой и размером ставки и делают ставку, указывая свой прогноз. Количество прогнозов в один турнир от каждого участника не ограничено. Количество участников в каждом турнире не ограничено. Отменить или отредактировать прогноз нельзя.

Турниры стартуют каждые 30 минут, итоги подводятся через час. Прием прогнозов прекращается за 30 минут до подведения итогов. Под результатом подразумевается цена топ ордера на покупку выбранной пары на бирже DEX в момент подведения итогов.
Турниры считаются действующими, если за 30 минут до подведения итогов, было сделано не меньше 2 ставок (как минимум одну ставку сделает бот). Турниры с меньшим количеством ставок отменяются.
В ситуациях, когда не удалось получить курс для подведения итогов, турнир отменяется, ставки возвращаются.

Игровой сбор составляет 10%. Из него формируется фонд Джекпот, выплачиваются реферальные вознаграждения, другие расходы.
Количество призовых мест и размеры призовых выплат определяются динамически, в зависимости от количества участников в турнире. В призовые места попадают 30% участников турнира. При наличии от 2 до 4 прогнозов - победитель один, он забирает весь призовой фонд. При 5 прогнозах - победителей уже два, при 10 прогнозах - победителей 3 и т.д.
Распределение призовых мест и вознаграждений напоминает таковые в покерных турнирах.
Пример расчета призовых на турнире за 10 Betstars при количестве прогнозов 30:
Общий призовой фонд: 270 Betstars
Количество призовых мест: 9
Выплаты:
1: 84.87
2: 54.87
3: 39.87
4: 29.87
5: 22.37
6: 16.37
7: 11.37
8: 7.08
9: 3.33

Для попадания в призовые места, необходимо как можно более близко к результату спрогнозировать курс выбранной пары *

При точном совпадении прогноза с результатом, в некоторых турнирах предусмотрен Джекпот **, который накапливается в токенах WCT за счет отчислений части игрового сбора джекпот турниров, при условии, что в турнире участвовало не менее 3 прогнозов

Прогнозы принимает бот: https://t.me/main_betstars_bot
Анонсы и результаты: https://t.me/main_betstars
Обсуждения, вопросы предложения: https://t.me/main_betstars_chat

В случае, если несколько участников указывают одинаковый прогноз – предпочтение отдается более ранней ставке, остальные сдвигаются на более низкие места. Таким образом, есть смысл делать прогнозы раньше. Если несколько человек претендуют на Джекпот, то он делится поровну между всеми претендентами

Джекпот выплачивается автоматически токенами WCT и не требует запроса на выплату. Возврат игровых токенов также происходит автоматически, но посредством подачи команды боту. Все выплаты производятся строго на тот адрес, с которого было произведено первое пополнение депозита

Для начала тейблстартером выступает бот, можно играть против него. Бот делает одну ставку со случайным прогнозом в простые турниры и две ставки в турнир с Джекпот (размером ставки 30 Betstars)

  • Изначально доступна пара WAVES/BTC, по мере развития проекта будут добавлены другие пары
    ** Изначально Джекпот работает в турнирах за 30, в дальнейшем возможно добавление в другие турниры
    *** ID токена Betstars: GyXgvZfQZJ1tkmr3RcEr9k8hCULcpkyx4vMcBwMEq38v

#2

Реферальная программа позволяет получать вознаграждение от сыгранных ставок привлеченных друзей. 1% с каждой сыгранной ставки возвращается пригласившему, за счет части игрового сбора.
Получить свою реферальную ссылку а также статистику можно по команде /ref
Команда добавлена в список команд, выводимых по кнопке “Помощь”